Directeur de Restaurants
Hospitality Talents - Recruitment Agency
- Diekirch Clervaux
- CDI
- Temps-plein
- Ingénierie des menus
- Élaboration des cartes
- Planification du personnel
- Gestion des approvisionnements et des commandes
- Supervision globale des cuisines
- Garantie du respect des normes HACCP
- Communication avec les autres départements
- Maîtrise du français et de l'anglais. Néerlandais et ou Allemand un gros avantage.
- Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, avec un sens très poussé du service client.
- Goût et connaissance de la gastronomie et de l'œnologie.
- Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service.
- Grande rigueur dans l'exécution des tâches.
- Aptitude au travail en équipe, positivité et bienveillance.
- Expérience significative d'au moins 2 années à un poste similaire.
- Excellente présentation, bon relationnel et souriant(e).
- Contrat à durée indéterminée
- Temps Plein
- Bonne rémunération + avantages