
Cuisinier en station service secteur Rodange en vue d'embauche (H/F)
- Rodange, Esch-sur-Alzette
- CDI
- Temps-plein
- La préparation et la cuisson des plats.
- La mise en place et le réapprovisionnement des produits.
- Le respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaires.
- Expérience en cuisine collective ou en restauration rapide exigée.
- Permis B et véhicule personnel exigés.
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou Bac pro) obligatoire.
- Lieu de résidence situé dans un périmètre de 45km autour de Rodange.
- Flexibilité dans les horaires : travail en 2 postes (matinée et après-midi), 3 week-ends travaillés par mois, les jours fériés peuvent également être prestés.
- Maîtrise du français obligatoire.
Merci de fournir lors de votre candidature un CV mis à jour et bien présenté (obligatoire).Agence HOSPITALITY :
+352 26 63 24 41