
Cuisinier en station-service (H/F/X) - Horaires en 3x8 - Mission évolutive vers CDI
- Luxembourg
- CDI
- Temps-plein
Vous ne connaissez pas Abalone ? Remédions à cela. Si on avait un âge : 30 ans et 22 000 recrutements par an.
Si on avait une taille : aussi grande qu'un hexagone et au-delà ! 69 agences réparties en France et en Europe. Grand mais pas trop... service et proximité sont nos crédos.
Notre passion ? Les ressources humaines, le recrutement... Échanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer.
La musique de notre quotidien ? Le Rock'n roll. On ne s'arrête jamais (ou presque !) et nous assumons notre identité forte et décalée plus connue sous « La Tribu qui avance du bon pas ».Tous les postes proposés par Abalone sont ouverts aux personnes en situation de handicap.Alors convaincu(e) ? Et si vous partagiez l'aventure ?POSTE- Préparer et assembler des plats simples, snacks, sandwiches et boissons chaudes
- Réaliser les cuissons et la mise en place dans le respect des fiches recettes
- Veiller à la propreté et à l'entretien du poste de travail et du matériel
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)PROFIL- Première expérience en cuisine (restaurant, cantine, snack, boulangerie avec service chaud...)
- Connaissance des règles d'hygiène alimentaire
- Organisé(e) et capable de gérer plusieurs tâches simultanément
- Autonome mais aimant travailler en équipe
- Dynamique, réactif(ve), ponctuel(le)
- À l'aise dans un environnement rythmé et fréquenté
- Sens des responsabilités et respect des consignes de sécuritéConditions et avantages :- Horaires postés en 3x8 (matin, après-midi, nuit)
- Travail les week-ends et jours fériés
- Français courant exigé (oral et écrit)
- Véhicule personnel obligatoire (site non desservi par les transports en commun)
- Contrat intérim de 3 mois avec possibilité de CDI
Moovijob
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.