Directeur / Directrice de Restaurant
Maison B
- Kopstal, Capellen
- CDI
- Temps-plein
- La gestion opérationnelle quotidienne du restaurant : service, qualité, hygiène, sécurité ;
- Le management des équipes : recrutement, formation, motivation, gestion des plannings ;
- Le pilotage de la performance économique : suivi du chiffre d’affaires, des coûts, optimisation de la rentabilité ;
- L’expérience client : garantir un service irréprochable et assurer la satisfaction de la clientèle ;
- Garantir un excellent niveau de service : résoudre les éventuels litiges des clients ;
- Être l’ambassadeur du restaurant auprès de ses clients ;
- La mise en place d’actions commerciales et marketing locales pour développer la notoriété du restaurant.
- Leadership naturel et capacités managériales ;
- Excellente organisation et gestion du stress ;
- Sens du service et aisance relationnelle ;
- Expérience significative en gestion du restaurant ;
- Sens du détail, rigueur et élégance dans l’attitude et le langage ;
- Maîtrise du français et de l’anglais.
Moovijob
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.