
Directeur de restaurant - Store Manager - Burger King Marnach
- Marnach, Clervaux
- 43 000-46 000 €/an
- CDI
- Temps-plein
- Gestion des performances : tu pilotes les objectifs et les résultats financiers (CA, budgets, rentabilité) et tu assures un suivi rigoureux des dépenses/coûts et des indicateurs de performance clés de ton restaurant.
- Excellence opérationnelle: tu garantis une expérience client irréprochable, en assurant la qualité des produits, du service et de la propreté et tu mets en place des actions correctives si nécessaire.
- Leadership & développement des équipes: tu diriges une équipe de 50 à 70 personnes dont tu gères le recrutement, la formation et l’évaluation de la performance. De cette façon, elles peuvent continuer à se développer et bénéficier d’opportunités d'évolutions royales dans notre royaume! Tu veilles à ce que les tâches du quotidien soient confiées aux bonnes personnes afin d’atteindre tes objectifs avec sérénité. Tu transmets ta passion pour Burger King à ton équipe, tu entretiens sa flamme pour que l’ambiance et la motivation soit toujours au rendez-vous!
- Gestion administrative et conformité: tu veilles au respect des règles de sécurité, d'hygiène ainsi que des procédures de gestion et de la législation sociale.
- Marketing local : tu es coresponsable du développement des actions de marketing locales. Une façon d’apporter ta pierre à l’édifice Burger King et renforcer l'image de marque et la notoriété du restaurant dans son environnement local !
- Communication: tu animes les réunions d’équipe et tu assures la transmission d'informations et un communication fluide en interne (avec les équipes, les collègues...) comme en externe (clients, partenaires, fournisseurs...).
- Tu as un solide sens du service: tu places l'expérience client comme priorité.
- Ton appétit commercial et ta vision orientée résultats te permettent de faire rayonner ton restaurant et de conquérir le cœur des BK-lovers.
- Tu es un leader engagé: tu sais comment diriger, fédérer, déléguer, motiver et faire grandir ton équipe.
- Tu as l’esprit d’analyse, tu es doué avec les chiffres et tu prends des décisions avec assurance.
- Tu as un esprit orienté solution et tu capable de t'adapter face aux défis et aux imprévus ; tout en gardant ton calme même sous pression.
- Tu es organisé et tu as une bonne gestion des priorités.
- Tu as le sens de l'entreprise et des responsabilités: tu as un réel impact sur le quotidien du restaurant et de nos clients.
- Tu es idéalement titulaire au minimum d’un diplôme de bachelier et/ou de 2 années d’expérience dans des fonctions similaires au sein des secteurs de l’Horeca, de la vente ou de la distribution.
- Une fonction à haute responsabilité qui va combler ta faim de défis et de succès dans un groupe en pleine expansion.
- Des opportunités et des perspectives d’évolutions royales, car nous te formons afin que ton talent puisse s’enflammer.
- De l’autonomie, de la confiance et du soutien, 3 ingrédients pour que tu puisses t’épanouir au maximum dans ta fonction.
- La sécurité de l’emploi avec un contrat à durée indéterminée, un salaire conforme à ton expérience et un système de bonus attractif.
- De super collègues qui vont au charbon les uns pour les autres et de l'aventure. Aucun jour ne se ressemble !
- Un job où tu peux pleinement être toi-même, parce que pour nous, c’est essentiel!
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